HORARIO PRESENCIAL: Lunes, Martes y Jueves de 9.00 a 14.30h. / Miércoles de 16.00 a 20.30h.
Tlf. 91 364 63 23 / Fax. 91 364 63 25    Resto de jornada contactar con secretaría a través de los email:
federacion@fmcaza.es  /  licenciasfmc@fmcaza.es  /  escuela@fmcaza.es  /  silvestrismofmc@fmcaza.es



V Curso cazador formado y manipulación higiénica de carne de caza

17-18 DICIEMBRE 2020

Eventos   /  Otros   


Martes 29 de Septiembre de 2020

Presentación:
Dentro del Plan de Formación de la Escuela Madrileña de Caza se oferta el II Curso del «Cazador Formado en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza».
El objetivo del curso es transmitir a los cazadores madrileños unos conocimientos prácticos básicos sobre la sanidad animal de la fauna silvestre, sistemas de vigilancia sanitaria pasiva, bioseguridad en la actividad, gestión cinegética y manipulación higiénica de la carne de caza.
Con la participación de la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria.

Fechas:
17 de diciembre de 2020
De 16,00 a 20,00 h.
18 de diciembre de 2020
De 16,00 a 20,00 h.

Ponentes:
• Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
• Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria)
• Juan Herrera (Director EEC)

Lugar:
Federación Madrileña de Caza
Avda. Salas de los Infantes, 1
Salas 3 y 4 (Edificio El Barco)
28034 - Madrid

Precios:
35,00 €
25 00 € (para federados)
25,00 El precio incluye: Manual del Cazador Formado y diploma firmado por la Dirección General de Biodiversidad y Recursos Naturales y la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación.

INFORMACIÓN Y MATRICULACIÓN
escuela@fmcaza.es
682.338.212
91.364.63.23

BOLETÍN DE INSRIPCIÓN
PROGRAMA

Etiquetas

cursos, diciembre, cazador formado, sanidad animal, carne, fmcaza, escuela de caza



PATROCINADORES
Mutuasport
WEBS AMIGAS
El Morral del Cazasor Federación Española de Caza Fundación Artemisan Revista TROFEO Revista Jara y Sedal Club de caza