Presentación:
Dentro del Plan de Formación de la Escuela Madrileña de Caza se oferta el II Curso del «Cazador Formado en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza».
El objetivo del curso es transmitir a los cazadores madrileños unos conocimientos prácticos básicos sobre la sanidad animal de la fauna silvestre, sistemas de vigilancia sanitaria pasiva, bioseguridad en la actividad, gestión cinegética y manipulación higiénica de la carne de caza.
Con la participación de la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria.
Fechas:
17 de diciembre de 2020
De 16,00 a 20,00 h.
18 de diciembre de 2020
De 16,00 a 20,00 h.
Ponentes:
• Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
• Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria)
• Juan Herrera (Director EEC)
Lugar:
Federación Madrileña de Caza
Avda. Salas de los Infantes, 1
Salas 3 y 4 (Edificio El Barco)
28034 - Madrid
Precios:
35,00 €
25 00 € (para federados)
25,00 El precio incluye: Manual del Cazador Formado y diploma firmado por la Dirección General de Biodiversidad y Recursos Naturales y la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación.
INFORMACIÓN Y MATRICULACIÓN
escuela@fmcaza.es
682.338.212
91.364.63.23
cursos, diciembre, cazador formado, sanidad animal, carne, fmcaza, escuela de caza