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La Dirección General de la Salud Pública informa a los cazadores sobre manipulación higiénica de piezas de caza

Piezas destinadas a consumo humano

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Lunes 20 de Enero de 2025

Desde la Dirección General de Salud Pública se ha previsto la adopción de una serie de medidas encaminadas a que la manipulación en el campo se realice cumpliendo las condiciones higiénicas establecidas en la normativa de aplicación. 

Entre ellas se encuentra facilitar información a todos los cazadores de la Comunidad de Madrid sobre las condiciones higiénicas en las que se deben manipular las piezas de caza en el campo cuando se destinen al consumo humano. 

Para ello con la colaboración de la Federación Madrileña de Caza se hace llegar este escrito para difundir la adopción de las medidas recogidas en el mismo, que redundarán en una mejora de las condiciones de obtención de la carne de caza silvestre.

Aprovechamos la ocasión para informar de que la Escuela Madrileña de Caza tiene prevista la celebración de dos cursos sobre el asunto. 

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