HORARIO ACTUAL: Consultar AQUÍ
federacion@fmcaza.es  /  licenciasfmc@fmcaza.es  /  escuela@fmcaza.es  /  silvestrismofmc@fmcaza.es



Convocado para septiembre un nuevo curso del cazador formado

En Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza

Actualidad   /  Otros   


Martes 12 de Julio de 2022

Se convoca la VII edición del curso del CAZADOR FORMADO en sanidad animal y manipulación higiénica de la carne de caza los próximos 19 y 20 de septiembre de 2022

El objetivo del curso es transmitir a los cazadores madrileños unos conocimientos prácticos básicos sobre la sanidad animal de la fauna silvestre, sistemas de vigilancia sanitaria pasiva, bioseguridad en la actividad, gestión cinegética y manipulación higiénica de la carne de caza.
Con la participación de la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria.
 
Horario:
De 16,00 a 20,00 h.

Ponentes   
•Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
•Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria CAM)
•Juan Herrera (Director EEC)

Lugar
Federación Madrileña de Caza
Avda. Salas de los Infantes, 1
Salas 3 y 4 (Edificio El Barco)
28034 - Madrid

Precio:   
40,00 €
30,00 € (para federados)

El precio incluye: Manual del Cazador Formado y diploma firmado por la Dirección General de Biodiversidad y Recursos Naturales y la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación.

VER FLYER DEL CURSO

MINIMO 15 INSCRIPCIONES PARA SU REALIZACIÓN

ÚLTIMO DIA DE INSCRIPCIóN: 18/09 A LAS 24.00 h.

Etiquetas

cazador



PATROCINADORES
WEBS AMIGAS
El Morral del Cazasor Federación Española de Caza Fundación Artemisan Revista TROFEO Revista Jara y Sedal Club de caza