HORARIO PRESENCIAL: Lunes, Martes y Jueves de 9.00 a 14.30h. / Miércoles de 16.30 a 20.30h.
Tlf. 91 364 63 23 / Fax. 91 364 63 25    Resto de jornada contactar con secretaría a través de los email:
federacion@fmcaza.es  /  licenciasfmc@fmcaza.es  /  escuela@fmcaza.es  /  silvestrismofmc@fmcaza.es



III Curso del cazador formado en Sanidad Animal

13 Y 14 MARZO 2020

Eventos   /  Otros   


Jueves 13 de Febrero de 2020

III CURSO DEL CAZADOR FORMADO en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza

Programa
Boletín inscripción


Dentro del Plan de Formación de la Escuela Madrileña de Caza se oferta el II Curso del «Cazador Formado en Sanidad Animal y manipulación higiénica de la carne de caza»

El objetivo del curso es transmitir a los cazadores madrileños unos conocimientos prácticos básicos sobre la sanidad animal de la fauna silvestre, sistemas de vigilancia sanitaria pasiva, bioseguridad en la  actividad, gestión cinegética y manipulación higiénica de la carne de caza.

Con la participación de la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria.

Fecha:
13 de marzo de 2020
De 16,00 a 20,00 h.
14 de marzo de 2020
De 10,00 a 14,00 h.

Ponentes:
• Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
• Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria)
• Juan Herrera (Director EEC)

Lugar:
Federación Madrileña de Caza
Avda. Salas de los Infantes, 1
Salas 3 y 4 (Edificio El Barco)
28034 - Madrid

Precio:
35,00 €
25 00 € (para federados)

El precio incluye: Manual del Cazador Formado y diploma firmado por la Dirección
General de Biodiversidad y Recursos Naturales y la Dirección General de Agricultura,
Ganadería y Alimentación.

Contacto:
escuela@fmcaza.es
682.338.212 / 91.364.63.23

Etiquetas

curso cazador



PATROCINADORES
Mutuasport
WEBS AMIGAS
El Morral del Cazasor Federación Española de Caza Fundación Artemisan Revista TROFEO Revista Jara y Sedal Club de caza