No te pierdas esta experiencia donde compartir los aromas del campo con bocados espectaculares maridados con vinos de la D.O. Vinos de Madrid.
Una jornada organizada por la Consejería de Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura de la Comunidad de Madrid, que continua demostrando que la caza y la gastronomía son elementos dinamizadores en consonancia del desarrollo del medio rural.
D. Luis del Omo, Director General de Biodiversidad y Recursos Naturales, apertura el acto con una exposición sobre la importancia de la Caza en el desarrollo rural en la Comunidad de Madrid.
A continuación Dª Sol Andrada-Vanderwilde intervendrá hablando del proyecto CAZA SOLIDARIA
El Showcooking “De la caza a la mesa”, correrá a cargo de Iván Muñoz , Chef Estrella Michelin del Restaurante El Chirón y Raúl Sánchez, gerente de Cárnicas Dibe, S.L. que recordarán los valores culinarios de las carnes de caza.
Se elaborarán y desgustarán dos preparaciones:
Tarrina de jabalí con manzana y plátano de D. Manuel Seres, cocinero del Restaurante Monte del Tejo y tacos de corzo con piñones y frutos rojos, por D. Francisco Durán , cocinero del restaurante El Espolón.
Finalmente el acto será clausurado por D. Mariano González, Viceconsejero de Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura
gastronomia