federacion@fmcaza.es  /  licenciasfmc@fmcaza.es  /  escuela@fmcaza.es  /  silvestrismofmc@fmcaza.es

XXXVIII Campeonato de España de Caza San Huberto y I Copa Federación Mujeres

28 Y 29 SEPTIEMBRE 2019

Eventos   /  Perros y San Huberto

Lunes 16 de Septiembre de 2019

Viernes, 27 de septiembre

18:00 horas: recepción y recogida de documentación de los participantes (Spaniel y semifinal Hombres) y I Copa Federación Abierta Mujeres.

Lugar: Polideportivo de Gurrea del Gállego (Huesca), c/ Joaquín Costa, 80 (Ubicación, aquí)

20:00 horas: sorteo de participantes y baterías para la semifinal del sábado y de la I Copa Federación Abierta Mujeres.

A continuación, desfile por equipos de autonomías de participantes con sus perros y colocación de banderas autonómicas.

21:30 horas: lunch de bienvenida por gentileza del Ayuntamiento de Gurrea del Gállego.

Sábado, 28 de septiembre

I Copa Federación Mujeres, semifinal Categoría Hombres y Spaniels

07:00 horas: concentración en el Polideportivo y salida hacia los campos. (Al finalizar las pruebas, los participantes tendrán a su disposición las duchas del Polideportivo).

19:30 horas: recepción y recogida de documentación de los participantes de la categoría Damas y los campeones de España de 2018 en categorías Damas, Hombres y Spaniels Levantadores. Sorteo de participantes y baterías para las finales del domingo.

Lugar: Polideportivo de Gurrea del Gállego (Huesca), c/ Joaquín Costa, 80.

21:00 horas: cena de gala y entrega de trofeos a los ganadores de la Copa Federación categorías Mujeres, Hombre y Spaniels Levantadores. (Semifinal de Hombres y Spaniels Levantadores).

Domingo, 29 de septiembre

Final Campeonato de España, Damas, Hombres y Spaniels Levantadores.

El Campeonato de España de Caza San Huberto cuenta con el patrocinio oficial de Nissan Navara, Avis, Hart, Beretta, Mutuasport, Satisfaction, Cinegética, Olivos Solidarios, LaLiga4Sports, Beretta, Río, GB, Saga y Consejo Superior de Deportes, y a su finalización quedará determinado el equipo nacional para el Campeonato del Mundo que tendrá lugar en Nis, Serbia.