Se convoca la VII edición del curso del CAZADOR FORMADO en sanidad animal y manipulación higiénica de la carne de caza los próximos 19 y 20 de septiembre de 2022
El objetivo del curso es transmitir a los cazadores madrileños unos conocimientos prácticos básicos sobre la sanidad animal de la fauna silvestre, sistemas de vigilancia sanitaria pasiva, bioseguridad en la actividad, gestión cinegética y manipulación higiénica de la carne de caza.
Con la participación de la Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria.
Horario:
De 16,00 a 20,00 h.
Ponentes
•Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
•Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria CAM)
•Juan Herrera (Director EEC)
Lugar
Federación Madrileña de Caza
Avda. Salas de los Infantes, 1
Salas 3 y 4 (Edificio El Barco)
28034 - Madrid
Precio:
40,00 €
30,00 € (para federados)
El precio incluye: Manual del Cazador Formado y diploma firmado por la Dirección General de Biodiversidad y Recursos Naturales y la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación.
VER FLYER DEL CURSO
MINIMO 15 INSCRIPCIONES PARA SU REALIZACIÓN
ÚLTIMO DIA DE INSCRIPCIóN: 18/09 A LAS 24.00 h.
cazador