HORARIO ACTUAL: Consultar AQUÍ
federacion@fmcaza.es  /  licenciasfmc@fmcaza.es  /  escuela@fmcaza.es  /  silvestrismofmc@fmcaza.es



II Curso del Cazador Formado en Sanidad Animal y manipulación de la carne de caza

16 y 17 DICIEMBRE

Eventos   /  Otros   


Domingo 01 de Diciembre de 2019

Fecha:
16 y 17 de diciembre de 2019 De 16,00 a 20,00 h.

Ponentes:
•Nicolas Urbani (Veterinario RFEC)
•Fco. Javier Muñoz (Subdirección General de Higiene y Seguridad Alimentaria)
•Juan Herrera (Director EEC)

Lugar:
Sala de Conferencias (Edificio de Oficinas) Parque Deportivo Puerta de Hierro Carretera La Coruña, Km. 7 28040 - Madrid Latitud: 40.814156 Longitud: -3.766496

Precio:
35,00 €
25,00 € (para federados)
El precio incluye: Manual del Cazador Formado y diploma firmado por la Dirección General de Biodiversidad y Recursos Naturales y la Dirección General de Agricultura, Ganadería y Alimentación.

Programa y Boletín de inscripción AQUÍ

Etiquetas



PATROCINADORES
WEBS AMIGAS
El Morral del Cazasor Federación Española de Caza Fundación Artemisan Revista TROFEO Revista Jara y Sedal Club de caza